Каре ягнёнка

33,101 Далее

Салат гранатовый браслет с курицей

7,609 Далее

Рыба в кисло сладком соусе

10,119 Далее

Вкусный салат с тунцом

15,079 Далее

Блюда Гуру

  • РецептыНайди рецепт
    • ЗакускиРецепты приготовления закусок
    • СалатыРецепты приготовления салатов
    • Первые блюдаРецепты приготовления первых блюд
    • Вторые блюдаРецепты приготовления вторых блюд
    • ДесертыРецепты приготовления десертов
    • НапиткиРецепты приготовления напитков
  • ГалереяГотовые блюда
  • Жизнь сайтаКулинарные новости
    • Лента активностиВсе новости сайта
    • ИнтересыГруппы
    • Найти друзейНа портале
    • ДобавитьНовость или рецепт
      • новость
      • рецепт
  • ФорумыОбщение
  • Цитатыи афоризмы
    • КулинарныеТема кулинарии
  • МагазинПолезные подарки
    • Полезные подарки
    • Как заказать
  • Главная
  • О проекте
    • Наш проект
    • Конституция
    • Реклама на сайте
    • Контакты
  • Конкурсы
Как отделить желток от белка? Цыплёнок отделитель
Как отделить желток от белка? Цыплёнок отделительКак отделить желток от белка? Цыплёнок отделитель

Отделить желток от белка

5 из 5 основано на 1 оценке клиента
(1 отзыв клиента)

р.700.00

Характеристики:

  • Дизайн: Fred & Friends;
  • Материал: Пищевой силикон;
  • Производство: Китай;
  • Количество предметов в наборе: 2 шт.;
  • Размеры: 7х6х3 см;
  • Цвет: Белый.

Как заказать
Закажите полезную вещь сейчас,
по телефону: 8 (812) 425-18-10.
Будем рады ответить! Подробнее…

Нет в наличии

Артикул: НЭЛ1016 Категория: Весёлая кухня Метка: Fred & Friends
  • Описание
  • Отзывы (1)

Как отделить желток от белка.

Как отделить желток от белка? Цыплёнок отделитель.

На нашем сайте Блюда Гуру, многие кулинарные рецепты вкусных блюд предполагают использование яиц. Авторы рецептов пишут: отделить желток от белка. Ведь, например, чтобы белки хорошо взбились в устойчивую, насыщенную пену, надо чтобы в них не попало даже малой капли желтка. И всё бы ничего, вот только, как отделить желток от белка? В теории понятно, но вот на практике – та ещё задача. Искусство, можно сказать. По силам, только опытным хозяйкам. По-старинке отделить желток от белка довольно сложно. Очень часто, при разбивании скорлупы и переливании яйца из одной половинки в другую, тонкая пленка желтка рвётся и желток растекается.

Наши домашние рецепты рассчитаны, как на опытных, так и на начинающих кулинаров, поэтому в помощь любому из них мы и рекомендуем отделить желток от белка с помощью специальной полезной вещи для кухни, — цыплёнка отделителя желтков.

Цыпленок отделитель желтков, простая и эффективная вещь, изготовлена из пищевой силиконовой резины. По существу, это резиновая груша. Принцип работы простой. Разбиваете яйцо в не больную посуду, только аккуратно так, чтобы желток сохранился целым. Сжимаете цыплёнка отделителя по бокам, выпуская из него воздух, а потом подносите его к желтку – таким образом, чтобы отверстие «птички» располагалось чётко над желтком. Слегка прижимаете цыплёнка к желтку и отпускаете бока. За счёт вакуума в резиновой груше желток втягивается в неё – дело сделано! Всё гениальное просто, не так ли? Теперь, Вы знаете, как отделить желток от белка.

Отделитель яичных желтков – это один из лучших кухонных помощников. От него в восторге все хозяйки и кулинары, которые часто занимаются домашней выпечкой и вынуждены прибегать к разнообразным способам, чтобы отделить составляющие яйца – желток от белка.

Полезные вещи для кухни Fred & Friends

Полезные вещи для кухни бренда Fred & Friends, так разнообразны, что среди них любой кулинар найдёт для себя, что-либо по вкусу. Все полезные вещи Fred & Friends – настоящие произведения искусства, которые при этом остаются функциональными и удобными в применении. Взгляд с первых же секунд останавливается на кухонных вещицах, которые удивляют и своими инновационными формами, и великолепным качеством. Любое из изделий сможет стать отличным помощником на Вашей кухне. С полезными мелочами Fred & Friends Ваша кухня станет необычной и запоминающейся, функциональной и удобной.

Приготовьте рецепты вкусных блюд, с используя полезные вещи Блюда Гуру!

Окт 26, 2014Денис
  1. 5 из 5

    Натали – :

    Приобрела недавно отделить желток от белка. Очень нравится, удобный в применении, симпатичный дизайн и затраты себя оправдали. Очень полезная вещь!

Добавить отзыв Отменить ответ

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие товары

  • Сумочка под чайные пакетики

    Сумочка под чайные пакетики

    р.553.00
    Подробнее
  • Набор для сыра

    Набор для сыра «NIBBLED»

    р.2,310.00
    Подробнее
  • Разделочная доска для мяса

    Разделочная доска для мяса

    р.1,348.00
    Подробнее
Найти полезный подарок
Категории подарков
Полезные подарки
Black&Blum Fred & Friends Koziol XD design вазы для вина для масла для посуды для салата для специй разделочная доска соковыжималка тарелка тёрка фартук фондю чаепитие
C высоким рейтингом
  • Набор для приготовления глинтвейна Набор для приготовления глинтвейна
    5 из 5
    р.3,906.00
  • Розетка для варенья Розетка для варенья
    5 из 5
    р.3,010.00
  • Как отделить желток от белка? Цыплёнок отделитель Отделить желток от белка
    5 из 5
    р.700.00
  • Фарфоровая сахарница Верблюд Фарфоровая сахарница Верблюд
    5 из 5
    р.1,729.00
  • Удобная тёрка ёжик Казимир Удобная тёрка ёжик
    5 из 5
    р.1,386.00
Последние отзывы
  • Фарфоровая сахарница ВерблюдФарфоровая сахарница Верблюд
    5 из 5
    natali пишет
  • Как отделить желток от белка? Цыплёнок отделительОтделить желток от белка
    5 из 5
    Натали пишет
  • Набор для приготовления глинтвейнаНабор для приготовления глинтвейна
    5 из 5
    Тру-ля-ля пишет
  • Розетка для вареньяРозетка для варенья
    5 из 5
    Тру-ля-ля пишет
  • Удобная тёрка ёжик КазимирУдобная тёрка ёжик
    5 из 5
    Гуру пишет
Корзина
Смотрите также
  • большая плоская тарелка Тарелка Лев р.1,148.00
  • Приборы для мяса. Набор для разделки мяса. Приборы для мяса р.2,296.00
  • Подставка для торта на ножке Подставка для торта р.5,208.00
Рецепты вкусных блюд

Укажите Ваш e-mail и получайте наши новые рецепты по почте.

Быстрый переход
салатужинвтороезакускаговядиназавтракцитатыптицасоветырыбаполдникдесертпервоесвининасупсырбаранинавыпечка
Наш рейтинг
2014 - 2018 © Блюда Гу.ру