Как приготовить вкусный рулет из свиной шкурки? БлюдаГу.ру подскажет вам как сделать рулет из свиной шкурки, а он у нас получается всегда вкусным если следовать пошаговому рецепту.
И так, поехали…
Нам следует подготовить, следующие ингредиенты для рулета из свиной шкурки:
• Кожицу свиную – 0,6 кг.
• Морковку крупную.
• Полголовки чеснока.
• Соль йодированную – 35 гр.
• Молотый перец красный – 5 гр.
• Три листа лавровых.
• Воду – 2,3 л.
Пошаговое приготовление рулета из свиной шкурки:
1. Тщательно очищаем, а также промываем чеснок и морковку.
2. Натираем морковку или измельчаем ее блендером.
3. Чеснок нарезаем полосками или кусочками.
4. Шкурку свиную тщательно очищаем. Ножом снимаем все грубые вкрапления, а также загрязнения. Промываем и просушиваем салфетками.
5. Подготовленную шкурку выкладываем на блюдо кожицей вниз.
6. Присаливаем шкурку, а также перчим ее. Тщательно распределяем эти специи.
7. Выкладываем на кожицу натертую морковку и чеснок. Плотно сворачиваем рулет. Чтобы зафиксировать форму, используем кулинарную нить. Важно зафиксировать рулет. В противном случае, начинка попросту во время варки выпадет.
8. В сотейник с толстым дном выкладываем рулет, добавляем соль, листы лавровые и воду. Варим минимум два часа. Периодически снимаем пенку.
9. С помощью шумовки извлекаем рулет, перекладываем в емкость. Укладываем сверху тарелку и ставим гнет. В холодильнике рулет должен провести минимум три часа.