Рулет из свиной шкурки

Как приготовить вкусный рулет из свиной шкурки?  БлюдаГу.ру подскажет вам как сделать рулет из свиной шкурки, а он у нас получается всегда вкусным если следовать пошаговому рецепту.

И так, поехали…

Нам следует подготовить, следующие ингредиенты для рулета из свиной шкурки:

• Кожицу свиную – 0,6 кг.

• Морковку крупную.

• Полголовки чеснока.

• Соль йодированную – 35 гр.

• Молотый перец красный – 5 гр.

• Три листа лавровых.

• Воду – 2,3 л.

Пошаговое приготовление рулета из свиной шкурки:

1. Тщательно очищаем, а также промываем чеснок и морковку.

2. Натираем морковку или измельчаем ее блендером.

3. Чеснок нарезаем полосками или кусочками.

4. Шкурку свиную тщательно очищаем. Ножом снимаем все грубые вкрапления, а также загрязнения. Промываем и просушиваем салфетками.

5. Подготовленную шкурку выкладываем на блюдо кожицей вниз.

6. Присаливаем шкурку, а также перчим ее. Тщательно распределяем эти специи.

7. Выкладываем на кожицу натертую морковку и чеснок. Плотно сворачиваем рулет. Чтобы зафиксировать форму, используем кулинарную нить. Важно зафиксировать рулет. В противном случае, начинка попросту во время варки выпадет.

8. В сотейник с толстым дном выкладываем рулет, добавляем соль, листы лавровые и воду. Варим минимум два часа. Периодически снимаем пенку.

9. С помощью шумовки извлекаем рулет, перекладываем в емкость. Укладываем сверху тарелку и ставим гнет. В холодильнике рулет должен провести минимум три часа.

Денис
Рейтинг
Добавить комментарий
Войти с помощью: