Из вареных яиц, сыра и редиса можно приготовить сытную закуску, а подавать ее рекомендуется на булочках с кунжутом.
Ингредиенты:
– крупные куриные яйца вареные (две штуки);
– редис (160 г);
– поваренная соль (по вкусу);
– любой твердый сыр (58 г);
– густая сметана домашняя (по вкусу);
– свежий укроп рубленый (24 г);
– круглые булочки кунжутные (две штуки).
Процесс приготовления:
Мелко натереть промытый редис, отправить его в миску, после этого почистить куриные яйца и порубить их, отправить в ту же посуду. Далее мелко натереть какой-нибудь твердый сыр, добавить тертую сырную массу в емкость к остальным компонентам, насыпать соль и рубленый укроп. Влить в эту же емкость сметану, перемешать ингредиенты, после этого разрезать на половинки каждую булку. Выложить половинки булок срезом вверх, затем распределить яичную массу с редисом и сыром, после этого подавать сытную закуску к столу.