Из крабового мяса, помидоров и авокадо можно приготовить прекрасную закуску, которую рекомендуется подавать с белым вином.
Ингредиенты:
- – небольшие помидоры (восемь штук);
- – авокадо (пять штук);
- – свежая петрушка рубленая (23 г);
- – уксус винный белый (17 мл);
- – спелое манго (одна штука);
- – свежая кинза рубленая (34 г);
- – небольшой лайм (две штуки);
- – специи – перец и соль (по вкусу);
- – красный лук салатный небольшой (одна штука);
- – мясо крабовое (560 г).
Процесс приготовления:
- Предварительно отварить крабовое мясо.
- Остудить его и нарезать маленькими кусочками, затем почистить манго, нашинковать его маленькими брусками.
- Очистить от шелухи красный лук, порубить его как можно мельче.
- А вот что касается помидоров то их нужно промыть и нарезать маленькими кусочками.
- Измельченную зелень переложить в миску, влить в эту же посуду сок, отжатый из лаймов, добавить остальные нарезанные компоненты.
- После этого разрезать на половинки авокадо, аккуратно вынуть мякоть, затем измельчить ее и переложить к остальным компонентам.
- Добавить по вкусу перец и немного соли, влить винный уксус, перемешать ингредиенты.
- Выложить приготовленный крабовый салат с манго в половинки авокадо и подавать изысканную закуску с белым вином.
- Приятного аппетита!