Закуска из манго, помидоров и крабового мяса

Из крабового мяса, помидоров и авокадо можно приготовить прекрасную закуску, которую рекомендуется подавать с белым вином.

Ингредиенты:

  • – небольшие помидоры (восемь штук);
  • – авокадо (пять штук);
  • – свежая петрушка рубленая (23 г);
  • – уксус винный белый (17 мл);
  • – спелое манго (одна штука);
  • – свежая кинза рубленая (34 г);
  • – небольшой лайм (две штуки);
  • – специи – перец и соль (по вкусу);
  • – красный лук салатный небольшой (одна штука);
  • – мясо крабовое (560 г).

Процесс приготовления:

  1. Предварительно отварить крабовое мясо.
  2. Остудить его и нарезать маленькими кусочками, затем почистить манго, нашинковать его маленькими брусками.
  3. Очистить от шелухи красный лук, порубить его как можно мельче.
  4. А вот что касается помидоров то их нужно промыть и нарезать маленькими кусочками.
  5. Измельченную зелень переложить в миску, влить в эту же посуду сок, отжатый из лаймов, добавить остальные нарезанные компоненты.
  6. После этого разрезать на половинки авокадо, аккуратно вынуть мякоть, затем измельчить ее и переложить к остальным компонентам.
  7. Добавить по вкусу перец и немного соли, влить винный уксус, перемешать ингредиенты.
  8. Выложить приготовленный крабовый салат с манго в половинки авокадо и подавать изысканную закуску с белым вином.
  9. Приятного аппетита!
Денис
Рейтинг
Добавить комментарий
Войти с помощью: